Глава ОКР насчитал в России 13 олимпийцев с допинговой историей

Все эти спортсмены, скорее всего, не смогут поехать на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков насчитал в России 13 олимпийцев с допинговой историей. Речь идет о спортсменах, отобравшихся на Олимпиаду-2016, у которых ранее были проблемы с запрещенными препаратами.

Как предположил Жуков, до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро не допустят пловчих Юлию Ефимову, Наталью Ловцову и Анастасию Крапивину, велогонщиков Ильнура Закарина, Кирилла Свешникова, Сергея Шилова и Ольгу Забелинскую, гребцов Ивана Подшивалова и Анастасию Карабельщикову, штангисток Татьяну Каширину и Анастасию Романову, борца Виктора Лебедева и пловца Михаила Довгалюка, передаетРИА Новости.

Между тем только Международная федерация плавания (FINA) решила не допускать к Олимпиадесемерых наших спортсменов.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) 24 июля не стал отстранять всю сборную РФот Игр в Рио-де-Жанейро. При этом в решении МОК отмечалось, что определять, кто из россиян сможет выступить в Бразилии, будут международные спортивные федерации.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,218