На Тайване россиянку подозревают в хищении миллионов из банкоматов

Грабители, работавшие на женщину, заражали терминалы вирусом и забирали деньги

Полиция Тайваня разыскивает россиянку, которая подозревается в организации рядка крупных высокотехнологичных краж. По версии следствия, Оксана Саркисова руководился 17 преступниками, которые с помощью вируса взламывали банкоматы и присваивали себе крупные суммы денег.

Так, стражам порядка удалось задержать гражданина Латвии, который похитил с банковских счетов $2,5 млн. Часть этой суммы полицейские обнаружили в ручной клади мужчины.

Как рассказал задержанный, в банде, которая работала на россиянку, также числились граждане Эстонии, Молдавии, Румынии и Австралии.

«Полицейские делают все, чтобы установить всех подозреваемых. У нас есть фотография организатора преступной группы. Мы обратились к местным полицейским, чтобы они нам передали досье на подозреваемую, которая ранее уже привлекала внимание», - цитирует сотрудника местной полиции сайт НТВ.Ru.

Отмечается, что большую часть украденных средств сыщикам уже удалось вернуть.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,255