Мотоциклист без прав серьезно пострадал в ДТП на Некрасова в Абакане

Мужчина повредил ногу [видео].

Перелом костей правой голени получил 44-летний абаканец на Kawasaki, когда ехал по одной из самых скоростных улиц столицы - по Некрасова. Мужчина на скорости въехал в бордюр и выпал из седла мотоцикла. Как рассказали в ОГИБДД по Абакану, авария произошла в 21.200 неподалеку от Некрасова, 22А. Примечательно, что прав на управление мотоциклом при себе у лихача не было. Сейчас байкер находится в Абаканской горбольнице.

- Известно, что на водителе был мотошлем, что и помогла избежать более серьезных травм. Мужчина будет привлечен к административной ответсвенности по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления». Данная статья предусматривает ответственность в виде административного штрафа в размере от 10 до 15 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба столичной дорожной полиции.

За прошлую ночь за различные нарушения дорожные полицейские оштрафовали в Абакане 11 мотоциклистов.

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,257