Сергей Лавров об обвинениях во взломе почты Демпартии США: «Я не хотел бы использовать бранных слов»

Сергей Лавров об обвинениях во взломе почты Демпартии США: «Я не хотел бы использовать бранных слов»

В ответ на просьбу прокомментировать публикации о причастности России к взлому электронной почты Демпартии США министр иностранных дел России ответил, что хотел бы избежать использования бранных слов, передает РИА Новости.

Американский журналист перед началом встречи с госсекретарем США Джоном Керри спросил главу российского МИД, как бы он прокомментировал публикации о том, что Россия якобы имеет отношение к взлому электронной почты Демократической партии США. "Я не хотел бы использовать бранных слов", — пошутил Лавров.

Как сообщалось ранее, глава нацкомитета Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц в воскресенье ушла в отставку по причине утечки электронной переписки партийного руководства. Из переписки следует, что партийный аппарат открыто поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон в ущерб Берни Сандерсу.

По словам представителя предвыборного штаба Клинтон, сервера партии были взломаны российскими хакерами, что это подтверждает намерение России помочь Дональду Трампу. Однако предвыборный штаб Трампа это категорически опроверг.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,262