Собчак перестала скрывать округлившийся животик

Собчак перестала скрывать округлившийся животик

Чуть больше месяца назад поклонники Ксении Собчак узнали о том, что звезда находится в интересном положении. Беременность телеведущей стала главной темой для обсуждения у российского бомонда. Однако на своей странице в «Инстаграме» Ксения предпочитала не афишировать тот факт, что она ожидает ребенка.

До сих пор Собчак старалась публиковать только такие фотографии, на которых не совсем заметно, что она беременна. Звезда выбирала соответствующие ракурсы, прикрывалась сумками и позировала лишь в объемной одежде. Однако самый свежий снимок телеведущей в «Инстаграме» вызвал у ее поклонников массу положительных эмоций. Наконец она перестала скрывать заметно округлившийся животик и продемонстрировала свое интересное положение.

«Ксения просто расцвела», «Ксюшенька, уже не скрыть, да и не надо», «Вы такая счастливая, я искренне рада за вас», «Ксения, вы неотразимы, и животик вас еще больше красит», «Не прячьте! Вам очень идет беременность», «Теперь видно, что беременна», «Поздравляю! Красотка», «Здоровья маме и малышу, животик виден, можно не прятать рукой», - прокомментировали фото Собчак поклонники.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,269