В Абакане пострадали пассажирки внедорожника, которые катались на крыше на надувном матрасе

18-летние девушки упали на одном из крутых виражей, которые устраивал выпивший водитель «Toyota LandCruiser Prado».

Курьезное ДТП случилось вчера в 13.00 на одиннадцатом километре Абакан-Ак-Довурак. 23-летний водитель «ToyotaLandCruiser Prado» потерял... двух пассажирок, которые путешествовали ни где-нибудь в салоне, а на крыше его авто. Компания отдыхала на речке, выпивала, закусывала. Когда подошло время ехать домой, две 18-летние девушки решили устроиться на крыше внедорожника и, продолжая получать солнечные ванны на надувном матрасе, с комфортом доехать до дома. Подпивший хозяин джипа не препятствовал: желание женщин - закон. И лишь доехав до дома, мужчина понял, что пассажирок смело с крыши авто воздушной волной. Своих дам он обнаружил лежащими на асфальте.

- В результате дорожного-транспортного происшествия 18-летние девушки получили черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и рвано-ушибленные раны тела. Они госпитализированы в Абаканскую городскую больницу, - рассказали корреспонденту "Хакасии" в пресс-службе ОГИБДД по Абакану. - В отношении водителя составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Ему грозит наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,241