В Хакасии сын главы села с приятелем избили депутата

Мужчине угрожали убийством. Возбуждено уголовное дело.

Скандальное происшествие в Соленоозерном. Глава крестьянско-фермерского хозяйства вместе с рабочим устроили разборки одному из местных депутатов. От разговоров мужчины быстро перешли к делу: избили депутата и пригрозили лишить жизни, если продолжит своими действиями мешать местному голове. В ГСУ СКР по Хакасии возбудили уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством). Стоит отметить, что избран 46-летний депутат еще в прошлом году, и отношения с властями села у него не заладились давно.

- 19 июня 2016 года вечером 35-летний рабочий крестьянско-фермерского хозяйства и 37-летний глава другого Крестьянско-фермерского хозяйства,  находясь на улице Северная села Соленоозерное, на почве личных неприязненных отношений, нанесли телесные повреждения и высказали угрозы убийством в адрес потерпевшего в связи с его профессиональной деятельностью, требуя не вмешиваться в деятельность главы местной администрации, являющегося отцом одного из подозреваемых, - рассказали о подробностях в пресс-службе СУ СКР по Хакасии.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,250