ФСБ опровергает убийство замглавы ставропольского управления

ФСБ опровергает убийство замглавы ставропольского управления

Москва, 26 июля. Управление ФСБ по Ставропольскому краю опровергло сообщение об убийстве замначальника по экономическим вопросам Сергея Бондаренко.

«Это дезинформация, никто его не убивал», — заявили представители ведомства радиостанции «Говорит Москва».

Известно, что Бондаренко вел все громкие коррупционные дела и был «одним из самых сильных профессионалов». 31 июля ему должно исполниться 50 лет. Супруга Бондаренко является депутатом ставропольской Думы.

Ранее СМИ сообщили, что Бондаренко был найден мертвым в собственной квартире в Ставрополе. Сообщалось также, что его смерть наступила в результате колото-резаного ранения в живот. В краевом управлении ФСБ смерть замглавы ведомства никак не прокомментировали. Обстоятельства и причины происшествия не уточнялись.

Позже появились данные, что перед смертью Бондаренко позвонил своему сыну и попросил вызвать скорую. Прибывшие на место врачи и спасатели обнаружили замглаву ставропольского УФСБ уже мертвым

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 147 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,209