Западные СМИ оскорбили Баха, пропустившего россиян на Олимпиаду в Рио

Западные СМИ оскорбили Баха, пропустившего россиян на Олимпиаду в Рио

Западные журналисты не смогли сдержаться после решения главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха, который накануне не стал отстранять всю российскую сборную от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В прессе появилась масса ядовитых статей, авторы которых обвинили организацию в трусости и предательстве «чистого спорта», но, пожалуй, переплюнула всех немецкая газета Bild.

Западные СМИ оскорбили Баха, пропустившего россиян на Олимпиаду в Рио

Фото — olympics.org

Редакция издания прямо оскорбила Томаса Баха, озаглавив посвященную ему статью как «Пудель Путина». Автор публикации обвинил главу МОК в том, что тот якобы поставил свою личную дружбу с российским президентом выше «олимпийских ценностей».

Американское издание The USA Today заявило о том, что МОК «продал» не только свою душу, но и всех «чистых спортсменов», в том числе легкоатлетку Юлию Степанову, чьи доносы раскрутили маховик беспрецедентной атаки на российских спортсменов.

фото: en.wikipedia.org
Томас Бах

Бегунью, которая ранее уже попадалась на допинге, по решению МОК не пропустили на Олимпиаду (как и всех остальных спортсменов с допинговым прошлым), хотя ранее сообщалось, что она сможет принять участие в Играх под нейтральным флагом.

 

Напомним, в воскресенье МОК отказался отстранять всю российскую сборную от участия в Олимпийских играх, однако передал полномочия о допуске каждого спортсмена и команды на усмотрение международных федераций.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,228