Александр Бортников: террористы эффективно используют взрывной рост числа мигрантов в Европе

Александр Бортников: террористы эффективно используют взрывной рост числа мигрантов в Европе

Как заявил директор ФСБ РФ Александр Бортников, международные террористы для реализации преступных планов действенно используют произошедший в Европе в последние годы чрезвычайный рост числа мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки, передает РИА Новости.

В среду на открытии 15-го совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов, Бортников подчеркнул, что созданные главарями ИГИЛ, "Джебхат ан-Нусры" и (запрещенные в РФ террористические организации) далеко за пределами зон террористической активности "спящие ячейки" буквально оживают с притоком боевиков, которые в многочисленных рядах мигрантов проникают в европейские государства.

По словам директора ФСБ, взрывной рост числа мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки дестабилизирует социально-политическую и существенно ухудшает криминогенную обстановку во многих странах, увеличивая масштаб оперативной работы для спецслужб и правоохранительных органов, заставляет их работать в особом режиме.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,297