Ловцы покемонов заблокировали движение на австралийской трассе

Толпа преградила даже не заметила пожарную машину, спешащую к месту ЧП

Приложение Pokemon Go вынуждает игроманов вести себя все более пугающе. Действия охотников за «карманными монстрами» уже сложно объяснить простой увлеченностью. Люди совершают необъяснимые поступки и ведут себя, как зомби.

Так, в западном пригороде Сиднея сотни людей с телефонами в руках вышли на оживленную трассу и преградили движение автомобилям. Причиной такого поступка стал тот факт, что по данным приложения о покемонах, именно на этой дороге обитают исключительно редкие монстры. Погрузившись с головой в виртуальную реальность, толпа игроманов даже не заметила пожарную машину и проигнорировала сигнал сирены. Из-за столпотворения на трассе службы спасения едва поспели к месту происшествия, пишет сайт «Вести.ру».

Добавим, что это не первый случай, когда игроманы массово проникают на не предназначенные для игры территории. Например, в Канаде незнакомцы ворвалась во двор одной из местных жительниц, чтобы выловить у нее всех монстров, а перепуганная женщина открыла по ним огонь.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,299