Олимпийский комитет России опроверг сообщения СМИ об отстранении тяжелоатлетов от Игр в Рио

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) еще не решила судьбу наших штангистов

Олимпийский комитет России (ОКР) и Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) опровергли ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) якобы отстранила всех российских тяжелоатлетов от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«В ОКР и ФТАР нет информации об отстранении всех российских тяжелоатлетов от участия в Олимпиаде-2016», - сказала руководитель правового управления ОКР Александра Бриллиантова ТАСС.

Напомним, ранее российские тяжелоатлетылишились двух олимпийских квот за нарушение антидопинговых правил. Участие наших штангистов в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро оказалось под вопросом, поскольку IWF тогда заявила, что перепроверит допинг-пробы, взятые у спортсменов на Олимпийских играх 2008-го и 2012 годов, и дисквалифицирует ФТАР на год, если в анализах хотя бы трех штангистов специалисты найдут следы запрещенных препаратов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,202