Павел Шеремет незадолго до гибели встречался с окружением Януковича

Такое заявление сделал военный прокурор Украины Анатолий Матиос

Во вторник, 26 июля, в украинских СМИ появилась информация о том, что за три недели до гибели журналист Павел Шеремет якобы виделся с окружением Бориса Немцова и Александром Клименко, министром времен экс-президента Виктора Януковича.

- Он печальными красками описывал переговоры с политиками, - живописно рассказывает военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире «Пятого канала». - Он всегда был оптимистом. Это светлый человек, но в тот момент он был грустен.

При этом Матиос заявил, что Шеремет посещал офисный центр «Москва-Сити», где якобы бывают украинские «квазиизгнанники», которых в Киеве планируют «достать и осудить».

Напомним, на прошлой неделе неизвестныевзорвали Шеремета в его собственной машине в Киеве. Мощность бомбы правоохранители оценили в 400–600 граммов в тротиловом эквиваленте.

Очевидцы, ставшие свидетелем произошедшего,бросились на помощь журналисту. Однако ранения его оказались несовместимыми с жизнью – Павел практически сразу скончался.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,255