При обыске в доме главы ФТС нашли 10 млн рублей и сотни тысяч евро и долларов

Кроме того, следователи обнаружили коллекцию ручек и старинных картин

В доме главы Федеральной таможенной службе (ФТС) РФАндрея Бельянинова во время обысков обнаружили почти десять миллионов рублей, а также 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро. По словам источника, знакомого с ситуацией, в настоящее время следователи выясняют, откуда у чиновника взялись эти деньги, и проверяют законность их получения.

Кроме того, при обыске нашли коллекцию ручек и старинных картин. Подлинность коллекционных ручек и произведений искусства также предстоит установить следствию, передаетТАСС.

Напомним, ранее во вторник официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркинрассказал об обысках в офисе ФТС на Новозаводской улице, а также в доме главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова. В ходе этих следственных мероприятий были изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела о контрабанде алкоголя.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,287