Мурат Телибеков рассказал, что осложнило поиски Сафара Шакеева

Мурат Телибеков рассказал, что осложнило поиски Сафара Шакеева

"Одна из причин того, что сын Шакеева, находясь в центре города, не попал в объективы видеокамер, заключается в том, что большинство из них городские власти установили не для того, чтобы обеспечить безопасность жителей. Основное предназначение многих видеокамер в том, чтобы как можно больше собрать штрафов с владельцев автомобилей. " - отметил Мурат Телибеков.

Сафар Шакеев пропал 16 июля в центре Алматы. В последний раз его видели в центральном отделении Казкоммерцбанка, который находится на проспекте Аль-Фараби. К поискам сразу же подключились мобильные группы полицейских. Бывший министр финансов и близкий друг Еркеша Шакеева Зейнулла Какимжанов призвал добровольцев помочь в поисках молодого человека. За информацию о нахождении Сафара Шакеева родственники назначили вознаграждение в 10 миллионов тенге. Экстрасенсы посоветовали искать молодого человека у воды.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,281