Порошенко и его окружению время начинать эвакуацию своих близких

Порошенко и его окружению время начинать эвакуацию своих близких

Во Львове жены украинских бойцов, погибших на Донбассе, выгнали первую леди страны Марину Порошенко, приехавшую их поддержать. Политический обозреватель Джей Меркури, считает, что Порошенко и его сторонникам время начинать эвакуировать свои семьи из Украины.

Сейчас в Украине сложилась взрывоопасная ситуация на которую президент Украины Порошенко должен адекватно реагировать. Если быть реалистом то можно легко отметить, что ресурсов у Порошенко осталось не так много. Точнее именно надежных ресурсов. Предыдущий президент Украины бежал именно по аналогичной причине, когда осознал, что доверять может только своей личной охране.

Инцидент во Львове показал, что Петру Порошенко лучше отправить жену с детьми по дальше из Украины. Президент полностью потерял поддержку украинцев и породил открытую ненависть к себе и своим родственникам, что выразилось в отношении его семьи. Украинцы больше не уважают своего лидера, они его даже не боятся, сейчас малейшая провокация способна породить хаос.

Стоит задуматься об эвакуации своих близких и окружению Порошенко. Им необходимо понимать, что может наступить такая ситуация, когда каждый станет сам за себя и будет вынужден повторить судьбу своих коллег, из числа сторонников Януковича.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,269