Украина наладила нелегальные поставки оружия террористам

Украина наладила нелегальные поставки оружия террористам

Украинские силовики под стать своим правителям, разница только в масштабах деятельности. Боевики разворовывают близлежащие от карательной операции территории, а Порошенко с другими политиками разворовывают всю страну. И те, и другие убивают своих земляков, только одни обстрелами, другие преступными приказами. И отдельным пунктом идёт торговля оружием.

Возвращаясь из зоны АТО, украинские силовики обязательно прихватывают с собой огнестрельные «сувениры» и не только для личного пользования, но и на продажу. Киевские же политики, снабжают оружием, в том числе тяжёлым, террористов на Ближний Восток и Северный Кавказ. Зачастую оставляя свою «самую мощную армию Европы» без вооружения.

С одной стороны, это, конечно же, хорошо. Чем меньше будет оружия у карателей, тем меньше погибнет жителей ЛДНР, и тем быстрее, вообще, закончится война в Донбассе. Но с другой, продавая нелегальное оружие террористам, Порошенко сотоварищами провоцируют не меньшее кровопролитие.

Так что Порошекно настоящее кровожадное чудовище. Нельзя ничего хорошего сказать про тех, кто поддерживает убийц? Украинский президент с окружением показал свою чудовищную личину. И после этого он ещё смеет называть себя гуманистом и сторонником мирного урегулирования конфликта??

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,302