В Красноярске охотнику на покемонов выбили зубы

Во время игры в Pokemon Go в Красноярске пострадал молодой человек. Ночью на него напал незнакомец.

Ночью в Красноярске на охотника за покемонами напал незнакомец. Как рассказал сам потерпевший "Проспекту Мира", он хотел вечером проехать на велосипеде от улицы Воронова до Тельмана и захватить несколько точек,чтобы поставить туда своих покемонов. "Я остановился возле арены (это точка, где тренируют покемонов), через дорогу стояла группа людей, один из них подошёл ко мне", - рассказывает игрок. Незнакомец спросил, с какого района охотник за покемонами, и почему он ездит со стоп-фонарем на велосипеде. "Когда я попытался уехать, парень схватил за заднее колесо с криком "Ты куда щемишься". После этого он начал меня бить по лицу", - вспоминает пострадавший красноярец.

Далее, по словам охотника за виртуальными существами, к ним подошли знакомые злоумышленника и оттащили агрессивного нападавшего. Незнакомец был пьян и логика его действий непонятна.  Красноярец вызвал скорую и полицию, до утра ездил по больницам: ему пришлось наложить швы и удалить два передних зуба. 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,253