В Кузбассе грибник хотел убить приятельницу за отказ составить компанию

На одной из станций в Кемеровской области прямо на вокзале грибник хотел наброситься с ножом на знакомую за то, что она собиралась уехать раньше него.

В Кузбассе после прогулки по лесу грибники вместе сошли с электропоезда на станции Артышта-2. Далее женщине нужно было пересесть на электричку, которая прибывала днём, а её спутнику предстояло ждать пересадки до вечера. Мужчина оставаться без компании на несколько часов не захотел и стал уговаривать знакомую остаться с ним. когда подошёл электропоезд, агрессивный приятель стал удерживать женщину силой и она опоздала на посадку. Между грибниками разгорелась ссора. Во время словесной перепалки мужчина выхватил нож, который использовал для сбора даров леса, и стал угрожать подруге расправой. В этот момент к месту инцидента подоспели транспортные полицейские. Потерпевшая написала заявление. Дебоширу грозит до двух лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,252