В Хакасии взяли под стражу зачинщиков бунта в колонии

Суд избрал меру пресечения в отношении троих организаторов массовых беспорядков в исправительной колонии № 35. Юрий Тымтышев, Фархад Ниязов, Арсен Абрамян арестованы.

 

 

 

 

Также задержан еще один организатор беспорядков – осужденный Гавруш Тонян. Всем четверым  предъявлено обвинение  в организации  массовых беспорядков и участии в них.

По предварительным данным, 24 июля в 22 часа 20 минут заключенные Юрий Тымтышев, Фархад Ниязов, Арсен Абраамян и Гавруш Тонян устроили массовые беспорядки в исправительной колонии № 35, незаконно требуя изменить условия содержания. Обвиняемые вместе с другими заключенными  уничтожили и повредили имущество УФСИН России по Хакасии.   Они поджигали и громили здания жилого корпуса, состоящего из отрядов  №№ 2, 3, 4, 5, сообщили в пресс-службе Следственного комитета  России по Хакасии. По  уголовному делу допрашиваются свидетели  -  сотрудники колонии и осужденные, находившиеся в жилом корпусе во время погромов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,243