Неудачное свидание: обезглавленное тело девушки найдено в Екатеринбурге

Неудачное свидание: обезглавленное тело девушки найдено в Екатеринбурге

Екатеринбург, 28 июля. Страшной трагедией обернулся для 22-летней жительницы Екатеринбурга поход на первое свидание. После встречи со своим новым знакомым девушка перестала выходить на связь с родственниками и друзьями, после чего те забили тревогу и обратились в полицию. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Екатеринбургу.

В ведомстве рассказали, что к ним обратились обеспокоенные родители девушки, которые сообщили, что в минувшее воскресенье, 24 июля, их 22-летняя дочь отправилась на первое свидание с новым знакомым молодым человеком. После встречи девушка домой так и не вернулась и при этом перестала отвечать на звонки.

Сотрудники правоохранительных органов сразу же приступили к поискам пропавшей девушки. Спустя три дня изуродованное тело несчастной с отрезанной головой было обнаружено в озере , которое расположено возле жилого квартала Мичуринский, что в Верх-Исетском районе Екатеринбурга.

В настоящее время сотрудники полиции ведут поиски молодого человека, с которым девушка проводила первое свидание. Они выясняют все обстоятельства этой трагедии и пытаются выяснить мотивы убийства. Подруга погибшей сейчас активно сотрудничает со следствием.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,219