Pokemon Go приносит Nintendo $5 млн ежедневно

Pokemon Go приносит Nintendo $5 млн ежедневно

Еще две недели назад Pokemon Go приносила доход компании в $1,6 млн в день
Источник: EPA / UPG

Ажиотаж вокруг Pokemon Go не утихает и ежедневно к видеоигре подключается все больше участников, что только на руку разработчикам игры - компании Nintendo.

Еще две недели назад Pokemon Go приносила доход компании в $1,6 млн в день. И это только выручка с американского рынка и данные с App Store.

Фото: EPA/UPG

Аналитическая компания App Annie оценила заработок популярного приложения после его официального выхода в Японии и ряде стран Европы.

На выходных доходы Pokemon Go пробили отметку в $5 млн в день.

Самыми прибыльными игроками Pokemon Go  оказались жители Японии - там популярную игру скачал уже каждый 4-й житель страны. До Японии рынок США был самым прибыльным – там игрой пользовался каждый 10-й житель.

Эта игра свела с ума весь мир и люди настолько увлеклись покемонами, что посреди Нью-Йорка ночью геймеры выбегали из машин в поисках редкого персонажа. А в Канаде и вовсе двое подростков настолько заигрались, что не заметили, как оказались на территории США. Да и звезды спорта и шоу-бизнеса не прочь поиграть в нашумевшую игру.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,312