Псковская полиция задержала «безумного», который перерезал горло четверым жертвам

Псковская полиция задержала "безумного", который перерезал горло четверым жертвам

Предполагаемый убийца четырех человек в Псковской области задержан полицейскими. Это 35-летний житель города Великие Луки, передает ТАСС.

Как сообщили в СУ СК по Псковской области, предполагаемый злоумышленник задержан и доставлен к следователю. В настоящее время он дает показания. Вопрос о его процессуальном задержании будет решен в ближайшее время.

Назначенная в ближайшее время психиатрическая экспертиза выявит причины безумного поведения мужчины, сообщил старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ по взаимодействию со СМИ Антон Доброхотов. Он добавил, что против него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Мотивы преступления пока неизвестны. Следователи выяснили, что 26 июля подозреваемый пришел к гости, где в компании распивал спиртное. Затем, он схватил нож и топор и нанес четверым участникам застолья множественные удары. Его жертвами стали трое мужчин и женщина. Трое из убитых были жителями Санкт-Петербурга.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,217