Медики отказали в помощи красноярцу, укушенному ядовитой змей

Ежегодно порядка 10 -15 красноярцев попадают в больницу после таких происшествий.

Красноярец отдыхал в компании друзей в Академгородке 25 июля. На смотровой площадке "Красный берег"  за палец его неожиданно цапнула змея. Стоит отметить, что горожане давно стали замечать, что в Академгородке довольно много змей. После укуса ядовитой гадюки мужчина обратился за помощью к медикам. Палец, в который впилась змея, распух и сильно болел.

Как сообщает "Прима Новости", и в частных клиниках, и в государственной несчастному отказали в помощи. Причем, в частных медучреждениях заявили, что у них попросту нет лекарств, способных помочь пострадавшему, и посоветовали обратиться в государственную больницу. В токсикологии БСМП пострадавшего госпитализировать отказались, сказав, что укус местных змей не опасен, поэтому и противоядие не требуется. Сейчас идёт проверка, на каких основаниях врач отказал в помощи мужчине. Укус змеи мог вызвать аллергическую реакцию, а самого укушенного в обязательном порядке необходимо госпитализировать.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,256