Пробы четырех российских штангистов с Олимпиады-2012 дали положительный результат

Трое из них - Александр Иванов, Наталья Заболотная и Светлана Царукаева — стали серебряными призерами ОИ в Лондоне

Международная федерация тяжелой атлетики сообщила, что после перепроверки допинг-пробы четырех российских тяжелоатлетов, взятые во время летней Олимпиады 2012 года в Лондоне, дали положительный результат.

По данным Федерации, запрещенные препараты были обнаружены в пробах Александра Иванова, Андрея Деманова, Натальи Заболотной и Светланы Царукаевой. Отмечается, что трое из них — Иванов, Заболотная и Царукаева — завоевали в Лондоне серебряные медали. В олимпийскую заявку 2016 года эти спортсмены не вошли.

Ранее Международный олимпийский комитет заявил, что во время второй волны перепроверок допинг-проб (спортсменов из восьми стран в четырех видах спорта), взятых на Олимпиаде-2008 в Пекине, 30 оказались положительными.

В 15 пробах, взятых у атлетов (спортсменов из девяти стран в двух видах спорта) на ОИ-2012 в Лондоне перепроверка выявила запрещенные препараты.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,215