В Абакане осужден строитель-мошенник

Два с половиной года проведет в колонии строгого режима Андрей Завалишин, который обещал гражданам произвести строительные или ремонтные работы, получал деньги, а затем скрывался.


Суд признал его виновным в  «хищении чужого имущества путем обмана, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину». Как сообщили в прокуратуре Хакасии, с января 2013  по сентябрь 2014 года Завалишин размещал объявления в газете «Шанс», а также на интернет портале «Avito.ru»  о производстве  строительных, отделочных работ, о составлении проектов жилых домов. Мошенник заключил четыре  договора на строительные работы с гражданами и получил от них деньги  на строительные материалы. Работы он  не выполнил, деньги не вернул, встреч с заказчиками избегал. Завалишин причинил потерпевшим общий материальный ущерб  на  116  тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251