В Хакасии парень до смерти избил брата

В Ширинском районе молодой человек подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью родственнику, повлекшего по неосторожности его смерть.



 

 

23 июля  в доме по улице Советская села Орджоникидзевское  обнаружено тело 24-летнего мужчины.  Смерть  наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Подозревается в преступлении 18-летний сводный брат потерпевшего. По предварительным данным, потерпевший проживал вместе с матерью и приемными братьями и сестрами. Причиной конфликта стал мопед. Потерпевший сломал его, и вместо того, чтобы отремонтировать, отправился в гости пить. Обвиняемый сам отремонтировал мопед, но затаил обиду на брата, и когда родственники вместе   на природе принимали алкоголь,  избил потерпевшего. Тот ушел домой, а на следующий день его обнаружили мертвым, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Хакасии. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,255