Это неизбежно ждет Украину при невыплате долга РФ?

Это неизбежно ждет Украину при невыплате долга РФ?

Россия будет требовать заморозки активов Украины за рубежом в случае неисполнения ею обязательств по выплате долга в размере $3 млрд Об этом «Известиям» заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Слуцкий привел пример с компанией Noga, которая требовала наложить арест на зарубежные активы РФ. По словам Слуцкого, заморозка активов является «привычным развитием событий в данном случае». Глава комитета Госдумы по делам СНГ отметил, что Киеву придется потратить много времени на то, чтобы отреагировать на действия РФ.

Слуцкий предупредил, что не стоит рассчитывать на содействие со стороны международных валютно-финансовых организаций. Как заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, такие организации Украину не защищают, но и не выступают с заявлениями в адрес Киева.

Ранее сообщалось, что Россия обратилась в Высокий суд Лондона с ходатайством решить вопрос о долге Украины в размере $3 млрд в ускоренном порядке.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,285