Олимпиец Дмитрий Носов приехал в Минусинск, чтобы закупиться спиртом

Дзюдоист-депутат путешествует по Красноярскому краю. Посещает деревни, встречается с жителями. А вчера он приехал в Минусинск, чтобы закупиться спиртом.

Дмитрий Носов выложил на своей странице в социальной сети фотографию с бутылкой спирта, купленного в Минусинске. снимок дзюдоист-депутат сопроводил подписью: "Минусинск. Улица Пушкина 40. Только что сделали закупку спирта! Литр 120 рублей. Рядом со мной начальник полиции. Вызвал наряд, работаем. Еще сутки в Минусинске. Пишите сообщайте о точках и притонах". О своём визите Дмитрий Носов также сообщил в соцсетях, встретиться с ним, узнать о движении против незаконной продажи алкоголя, могли, теоретически, все желающие.

Сегодня также в соцсети бывший олимпиец сообщил, что по адресу, где он купил литр алкоголя, "изъяли около 400 литров спирта".

Носов ездит по Красноярскому краю, заезжает в деревни и сёла, общается с местными жителями, проводит собрания в клубах, посещает библиотеки. Так депутат побывал в Идринском, Саянске, Краснотуранске.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,252