Премьер Великобритании готова нанести ядерный удар по России

Об этом Тереза Мэй заявила на пресс-конференции в Словакии, которая с 1 июля председательствеут в Евросоюзе.

"Устрашающей силой" назвала ядерное оружие премьер Британии Тереза Мэй и уточнила, что готова использовать его против России. Заявление Мэй сделала в Братиславе, сообщает РИА Новости. Вопрос Мэй задал журналист одного и словацких каналов: "Готова ли премьер Великобритании использовать ядерное оружие против России?"

- На минувшей неделе прошло весьма важное голосование в парламенте Великобритании о продолжении нашей ядерной программы. Во время дебатов был поставлен вопрос о том, была бы я готова использовать ядерное оружие как устрашающую силу. И мой ответ был: "Да!", - заявила прессе Тереза Мэй.

Напомним, на вооружении у Британии стоят четыре атомных субмарины. До 2030 года страна собирается заменить подлодки класса Vanguard на новые — класса Successor. Отказ от модернизации субмарин Мэй считает угрозой нацбезопасности Британии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,237