В Екатеринбурге поймали таксиста, который отрезал голову девушке

46-летний мужчина был под спайсами.

Обезглавленное, истыканное ножом тело 22-летней жительницы Екатеринбурга обнаружили в озере на окраине города. Поразительная жестокость, с которой неизвестный расправился с девушкой, стала причиной самых невероятных версий преступления. По городу поползли слухи о маньяке. Между тем, следователям удалось установить, что погибшая Кристина вела в соцсетях активную переписку с тремя молодыми людьми. А в день исчезновения, 24 июля, девушка отправилась на свидание, после которого ее никто не видел, сообщает Блокнот.ру. На звонки родных и друзей Кристина не отвечала. Спустя три дня обнаружили ее истерзанное тело в озере  в районе Широкой речки.

По подозрению в зверском убийстве задержали таксиста. Предполагаемый убийца -  46-летний мужчина, на момент совершения преступления он находился под воздействием спайсов, сообщает Лайф со ссылкой на источник в правоохранительных органах. .

.

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,243