В Хакасии риэлтор-наркоман обманывал людей

Сейчас в деле пять пострадавших, однако их может быть больше, уверены следователи и ищут жертв мошенника.

30-летний директор ООО «Агентство недвижимости жильё» подозревается в крупном мошенничестве. Известно, что мужчина брал с клиентов деньги за оказание риэлторских услуг. Злоумышленник обещал довести сделки до регистрационных действий, но свои обязательства фактически не выполнял. При этом за свою работу он брал от 20 000 до 60 000 рублей.

Чаще всего директор предлагал клиентам приобрести земельные участки вдоль Аскизского тракта и даже показывал им сотки, которые на самом деле уже принадлежали другим людям. Кроме того, мошенник несколько раз менял расположение своего офиса.

В настоящее время полиции известно о пяти обманутых клиентах. Но их может быть гораздо больше. Потерпевшим от действий директора ООО «Агентство недвижимости жильё», необходимо обратиться в полицию республиканской столицы по телефонам: 02 или 8 (3902) 23-67-07.

Подозреваемый объяснил пропажу денег наркотической зависимостью. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,253