Видео драки красноярских депутатов в сауне попало в Интернет

Потасовка произошла 16 июля в Ачинске [видео].

В одной из саун Ачинска депутаты горсовета и их коллеги из заксобрания Красноярского края устроили массовую драку. Мордобой произошел еще в ночь с 15 на 16 июля, спустя время в Сеть выложили и скандально видео, на котором видно, как слуги народные увлеченно бутузят друг друга. Следователи не стали возбуждать дело по факту потасовки, поскольку никто из протрезвевших депутатов не подал заявление в правохранительные органы. 

По информации портала «Запад24», в  конфликте приняли участие депутаты горсовета Владимир Никулин и Олег Самсонов, а также региональный парламентарий Максим Маркерт. Господин Никулин скинул танцующих девушек в бассейн, а к одной из них начал проявлять повышенный интерес. Самсонову это не понравилось. Началась потасовка, в которую вмешался и Маркерт. Сейчас расследованием инцидента занимается СК РФ, поскольку одним из участников оказался как раз Маркерт. Отметим, что все депутаты - представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,255