Кадры парада и балета бронетехники перед открытием «Танкового биатлона» в Алабине

Кадры парада и балета бронетехники перед открытием «Танкового биатлона» в Алабине

Ветераны бронетанковых войск прошли парадом перед зрителями конкурса «Танковый биатлон» на подмосковном полигоне Алабино в рамках Армейских международных игр АрМИ-2016.

Возглавил танковый парад малый плавающий танк Т-38. За ним на площадь выехали легендарный танк Т-34 редкой модификации, знаменитый танк ИС-2, послевоенный танк Т-55 и многие другие.

Затем зрителям продемонстрировали возможности маневрирования современной бронетехники. Механики-водители на Т-72 показали фигурное вождение, синхронное вращение башен, синхронное поднимание и опускание пушек, синхронное вращение танков.

Под классическую музыку, замиксованную с современными ритмами, танцевальный коллектив танкового балета выполнил сложнейшие фигуры.

В середине выступления к танкам присоединился вертолет Ка-52 «Аллигатор», пилот которого продемонстрировал возможности боевой машины по выполнению фигур высшего пилотажа.

В конце выступления на площадь выехала 152-миллиметровая гаубица «Мста-С», подняла пушку на максимальный угол и выстрелом дала старт конкурсу «Танковый биатлон».

В рамках АрМИ-2016 с 30 июля по 13 августа пройдут 23 конкурса. В основном будут задействованы полигоны России, однако конкурс среди артиллерийских подразделений пройдет на полигоне в Казахстане.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,360