Исинбаева: в Рио-де-Жанейро полечу, если буду уверена, что пройду в комиссию МОК

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева сообщила, что пока не приняла решение о поездке на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Почётный президент Олимпийского комитета России Владимир Васин ранее заявил, что Исинбаева отправится на Игры, так как её кандидатура была выдвинута в состав комиссии спортсменов МОК. 21 июля Спортивный арбитражный суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций с требованием допустить их до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"В составе делегации я поеду только в том случае, если буду уверена, что наберу необходимое количество голосов и пройду в комиссию. Если других поводов не будет, то в Рио-де-Жанейро не полечу. Сами выборы состоятся в течение Олимпийских игр: все спортсмены в течение Игр будут голосовать. Объявлять победителей будут 18 или 21 августа", - цитирует Исинбаеву ТАСС.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,228