Марат Башаров снова женится

После громкого развода со своей предыдущей женой Екатериной Архаровой многие поклонники Марата Башаровабыли уверены, что уж в следующий раз актер отправится в ЗАГС не скоро. Все-таки расставание было тяжелым и попортило много крови артисту, однако, уже через несколько месяцев ведущий программы «Битва экстрасенсов» появился на светской премьере в компании очаровательной шатенки. Прессе он признался, что Елизавета Шевыркова, а именно так зовут девушку, его давняя поклонница, с которой у него случился роман и они уже даже стали жить вместе. Совсем скоро стало известно, что новая возлюбленная актера беременна, и на закрытие ММКФ Башаров появился под руку с Елизаветой, которая была на последних месяцах беременности. Когда же свадьба? – тут же поинтересовались журналисты. Оказалось, что уже скоро. Правда, пара не планирует закатывать большой праздник, скорее речь идет о тихом семейном ужине для самых близких. А потом молодожены планирует отправиться в свадебное путешествие. Как никак, медовый месяц.

К слову, это будет третий брак популярного актера. Первый раз он был женат на киноагенте Елизавете Круцко, от этого брака у него есть 11-летняя дочь Амели. В 2014 году Марат женился на русско-итальянской актрисе Екатерине Архаровой, однако через несколько месяцев супруги со скандалом развелись. Екатерина публично обвинила мужа в рукоприкладстве, однако, вскоре заявление о побоях из полиции забрала.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,248