Российских олимпийцев в Рио-де-Жанейро встретили «Калинкой» и хороводами

Самолет с нашими спортсменами приземлился в международном аэропорту имени Антонио Карлоса Жобима

Российские олимпийцы прилетели в Рио-де-Жанейро. Причем спортсменов, которые будут представлять нашу страну на Олимпиаде-2016, очень тепло встретили в Бразилии. В международном аэропорту имени Антонио Карлоса Жобима их ждали представители русскоязычной диаспоры, российского генерального консульства, волонтеры, болельщики и съемочные группы ведущих мировых телеканалов.

А во время ожидания кто-то из встречающих включил магнитофон и в аэропорту зазвучали такие известные в России песни, как «Калинка» и «Катюша». При этом несколько человек начали водить хоровод, передает ТАСС.

Кстати, напомним о допинговом скандале со сборной РФ. Так, многие наши спортсмены не смогли поехать на Олимпийские игры в Рио. Дело в том, что исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля хоть и решил не запрещать всем российским спортсменам участвовать в Олимпиаде-2016, однако в его решении был пункт, в котором рекомендовалось не допускать до соревнований тех, кто когда-либо имел проблемы с допингом.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,300