В британской семье родился девятнадцатый ребенок

Семья Рэдфорд считается самой большой в стране

В самой многодетной семье Великобритании родился девятнадцатый ребенок.

Как сообщает газета Daily Mail, Нояэль и Сью Рэдфорд не прочь завести еще одного ребенка, чтобы количество детей было равно двадцати.

"Никогда не говори никогда. Наши друзья и семья не перестают повторять, что нужно родить еще одного, чтобы получилось четное число", — говорит Сью.

История самой большой британской семьи началась много лет назад. Сью было всего 14 лет, когда она узнала, что беременна от Ноэля. Пара сыграла свадьбу и переехала в свой дом. Сначала они хотели завести трех-четырех детей, но затем решили не останавливаться. Перед рождением пятого ребенка супруги приобрели пекарню, которая приносит им неплохой доход.

Самому старшему ребенку Рэдфордов сейчас 27 лет. Семья проживает в огромном доме стоимостью 240 тысяч фунтов, который они купили 11 лет назад. Отмечается, что семья не пользуется кредитными картами и ежегодно в полном составе отправляется на отдых за границу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,255