В Рио едва не сгорела австралийская часть олимпийской деревни

В Рио едва не сгорела австралийская часть олимпийской деревни

В одном из помещений Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро, отведенном организаторами для сборной Австралии, едва не случился пожар. Как отмечает телеканал Globo, из-за сильного задымления здания были немедленно эвакуированы все посетители. На место прибыло два пожарных расчета, которые ликвидировали опасность возгорания. Пострадавших нет. Причиной ЧП стало возгорание строительного мусора. Противопожарная сигнализация сработала, но была отключена сотрудником, решившим, что это учебная тревога.

ТАСС напоминает, что представители Австралии отказались заселяться в открытую 24 июля Олимпийскую деревню, заявив, что отведенное жилье непригодно для жизни. Организаторы немедленно мобилизовали 500 добровольцев, которые довели помещения до ума. Во вторник австралийские олимпионики начали переселяться из гостиниц в деревню. Игры начнутся 5 августа.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,282