Французских депутатов научили фразе «Крым наш»

Французских депутатов научили фразе «Крым наш»

Французские депутаты в знак признания российского статуса Крыма выучили выражение "Крым наш", которое стало символом возвращения полуострова в состав России. Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Отмечается, что политики во главе с депутатом Нацсобрания Франции, экс-министром транспорта Тьерри Мариани посетили Симферополь, Ялту и Севастополь. Как отметил Слуцкий, этот визит стал уникальным. По его словам, парламентарии встречали россиян на улице и говорили по-русски: "Крым наш" и "Добро пожаловать в Россию".

Также Слуцкий добавил, что депутаты будут всегда поддерживать Крым и Севастополь в политическом и информационном пространстве Западной Европы. И по приезду на родину они "обрушат лживый информационный фон, который существует еще в какой-то степени вокруг Крыма и Севастополя".

Слуцкий уверен, что Франция может повлиять на страны-члены ЕС в вопросе отмены антироссийских санкций, передает РИА Новости.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,241