Михаил Задорнов сыграет президента США в новом фильме

Михаил Задорнов сыграет президента США в новом фильме

Михаил Задорнов представил на сегодняшней очной защите дебютных проектов свой проект "Однажды в Америке, или...". Как утверждают создатели фильма, это романтическая комедия, действие которой происходит в вымышленной восточной стране Аннунакия. Юморист является автором сценария и играет президента США.

По утверждению создателей, это семейный фильм для широкого круга зрителей без пошлостей и шуток ниже пояса. Но вообще создатели обещают много шуток и музыки: от гимна-марша "Демократия" в стиле "Капитана Америки" до новогодней застольной в духе "Замыкая круг".

Действие фильма происходит в вымышленной стране Аннунакия. Эта микространа, затерявшаяся где-то в Центральной Америке, на первый взгляд по уровню развития замыкает список банановых республик. Но при этом затраты на развлечения принца более чем внушительные. МакБукк — фанат футбола, и чего только стоят спектакли в виде чемпионатов мира, в которых его команда постоянно побеждает. МакБукк не думает, откуда берутся деньги, но эта тайна вскоре раскрывается. Перед смертью отец сообщает ему, что в Аннунакии есть нефть. И только тогда принц понимает, почему в его маленькой стране так сильно заинтересованы Соединённые Штаты.

Президент США, которого играет Михаил Задорнов, решает использовать смену власти в Аннунакии, чтобы раз и навсегда установить здесь мир и демократию. Но когда многочисленные попытки устроить цветную революцию терпят крах, в Аннунакию отправляется военный спецназ. И пришёл бы конец МакБукку и его стране, если бы не новые знакомые принца. Опальный олигарх Архипыч, который нашёл прибежище здесь после провала на выборах в России, вызванные из Сибири друзья-охотники, а также участницы девичьего песенного коллектива, оказавшиеся здесь на гастролях, помогают МакБукку.

В фильме будет и любовная линия. Пока вокруг аннунакской нефти бушуют политические страсти, принц озадачен поисками жены. Согласно обычаям, каждый год новый король должен жениться. Следуя последней воле отца, МакБукк ищет в жёны невинную русскую девушку. И вскоре по совету своего придворного эксцентричного колдуна по имени Хахай Ясный Перец, крадёт переводчицу ансамбля, приехавшего в Аннунакию. И не беда, что переводчица — настоящий гадкий утёнок.

Колдун Хахай убеждён, что Валькирия — так её зовут — это чистый родник и настоящая судьба принца. И Хахай не ошибается. Отношения МакБукка и Валькирии, начавшиеся со скандала и порчи мебели в королевском дворце, проходят эволюцию и завершаются предложением руки и сердца в маленькой квартирке сибирского городка. Принц обретает настоящую любовь, которая открывает глаза капризному молодому правителю на то, что такое честь, преданность, верность и истинная дружба.

До этого Задорнов снимал только документальные фильмы. Он выступил сценаристом картин "Аркаим. Стоящий у солнца", "Рюрик. Потерянная быль" и "Вещий Олег. Обретённая быль".

Сейчас этот проект просит помощи в финансировании у Министерства культуры.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,328