В Рязани стартовал международный конкурс «Авиадартс-2016»

В Рязани стартовал международный конкурс «Авиадартс-2016»

В Рязанской области состоялось торжественное открытие одного из самых зрелищных международных конкурсов -  «Авиадартс-2016». В этом году за звание лучшего летного экипажа будут бороться  около 50 команд из России, Китая, Казахстана и республики Беларусь.

Соревнования пройдут среди летчиков истребительной, штурмовой, бомбардировочной, армейской, дальней и военно-транспортной авиации. Призовые места распределят в номинациях группового и одиночного пилотажа, всего – 10 номинаций, среди которых: воздушная разведка, техника пилотирования, и боевое применение по наземным целям.

Площадками для проведения конкурса стали сразу несколько аэродромов: в Рязанской, Брянской и Калужской областях, а также полигон Дубровичи под Рязанью, где впервые сформирована мишенная обстановка из 12 различных типов целей.

Участники соревнований с воздуха будут поражать зенитные ракетные комплексы на стартовых позициях, танковую и мотопехотную роты, комплексы макетов в виде легендарных МиГ-29, а также другие наземные мишени.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,297