Американский таблоид сделал «гвоздем» номера откровенные снимки жены Трампа

The New York Post опубликовала на первой полосе фотографию обнаженной Мелании Трамп, супруги кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа.

Серия снимков была опубликована в 1996 году в номере французского мужского журнала Max (не выходит уже 10 лет. - ред.). Мелании Кнаусс, модели словенского происхождения, было тогда 25 лет.

«Мелания была суперзначительной, фантастической личностью, и она была очень добра со мной, — сказал французский фотограф Але де Басвилль, который делал фотографии. — Думаю, очень важно показать красоту и свободу женщины, и я очень горжусь этим материалом, потому что они отмечают красоту Мелании».

Сам Дональд Трамп в комментарии New York Post отметил, что Мелания была одной из самых успешных моделей, и она сделала много фотосессий, в том числе — для обложек и крупных журналов. «Это было фото, сделанное для европейского журнала до того, как я познакомился с Меланией», — пояснил он.

Для Дональда Трампа откровенные фото жены не стали неожиданностью. Он заявил, что знал о фотосессии, которая проводилась на Манхэттене. Кандидат в президенты отметил, что тогда он и Мелания еще не были знакомы.

Миллиардер познакомился с Меланией в 1998 году, а женился на ней в 2005-м. В 2006 году у пары родился сын.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,198