Игравший в «Брате-2» актер Гришин попал в аварию в Подмосковье

Алексей Гришин

Сыгравший стюарда в «Брате 2» актер разбился на квадроцикле

Российский актер Алексей Гришин госпитализирован после аварии на квадроцикле в Подмосковье. Об этом в понедельник, 31 июля, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне днем в Пушкинском районе опрокинулся квадроцикл. Одним из пострадавших оказался актер Алексей Гришин, а водитель погиб», — рассказал собеседник агентства.

Факт происшествия подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. «30 июля в деревне Луговая Пушкинского района произошло опрокидывание квадроцикла. В результате мужчина 1975 года рождения погиб, мужчина 1974 года рождения пострадал».

Отмечается, что Гришин вскоре после госпитализации был отпущен на амбулаторное лечение. Полиция проводит проверку по факту ДТП. О личности погибшего информации нет.

Алексей Гришин известен ролями в таких фильмах, как «Ландыш серебристый», «Глянец», «Платон» и «С Новым годом, мамы!», а также по сериалам «Восьмидесятые», «Дальнобойщики» и «Бесы». Первой его ролью был стюард из эпизода в «Брате 2».

Актер играл в театре на Малой Бронной и в Театре-студии под руководством Олега Табакова, а также сотрудничает с театром Моссовета.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 110 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
58, за 0,157