Как сдавались мятежники в Ереване: опубликовано видео

31 июля захватчики здания патрульно-постовой службы в Ереване сложили оружие. Соответствующая видеозапись с запечатленной сдачей властям вооруженной группы была размещена на канале в YouTube армянскими правоохранителями.

К слову, 17 июля примерно 30 вооруженных представителей оппозиции совершили нападение на полк ППС. Ими было захвачено здание и взяты в заложники полицейские. Когда происходил штурм здания, умер заместитель командира полицейской части. В то время, и после множество полицейских были ранены.

С 19 июля в районе территории начались массовые митинги. Его участниками были поддержаны требования захватчиков, и они высказывались против разрешения ситуации силой.

В ночь на 20 июля имели место массовые столкновения демонстрантов с полицией.

27 июля в заложники были взяты еще четыре человека. Ими стали медики, которые прибыли, чтобы оказать помощь раненым. Позже двое из них были отпущены.

Ранее сообщалось, что мятежники сдались властям Армении. По заявлениям службы национальной безопасности Армении территория полка ППС полностью освобождена.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,215