Трампа не смутили откровенные фото жены

Фотографии обнаженной Меланьи Трамп, супруги кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, стали достоянием общественности. Пикантные снимки на первой полосе разместила в воскресенье, 31 июля, американская газета New York Post.

В распоряжении издания оказались несколько снимков миссис Трамп, которые были сделаны для мужского журнала Max еще в 1995 году на Манхэттене. Тогда Меланье Трамп, модели словенского происхождения, было 25 лет.

В анонсе к материалу про супругу кандидата в президенты США написано, что такой еще никогда не видели потенциальную первую леди. Некоторые фото, как подчеркивает американская газета, были получены журналистами эксклюзивно.

Отметим, что опубликованные откровенные кадры Меланьи не смутили политика Трампа.

«Меланья была одной из самых успешных моделей, у нее было много фотосессий, в том числе и для обложек ведущих журналов», — сказал миллиардер.

При этом кандидат в президенты США добавил, что пикантные снимки для мужского журнала были сделаны еще до его знакомства с Меланьей.

«В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными», — отметил американский политик.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,207