В Кемеровской области нашли обломки пропавшего Ан-2

Спасатели обнаружили в горах обломки пропавшего Ан-2. Связь с вылетевшим из Бердска в Красноярск самолетом была потеряна в воскресенье. Находившиеся на борту три человека погибли

Спасатели с вертолета Ми-8 обнаружили обломки исчезнувшего самолета Ан-2 в Кемеровской области. Об этом «РИА Новости» рассказал и.о. директора Сибирского авиационного поисково-спасательного центра Владимир Плотников.

«Самолет нашли в горах — гора Абатова примерно в 40 км восточнее поселка Крапивинский. Сейчас спасатели нашего центра выбирают площадку для посадки либо будут производить спуск на спусковых устройствах», — сказал собеседник агентства.

Позднее Плотников сообщил, что спасатели не нашли места для посадки. В итоге они решили десантироваться. На месте крушения они обнаружили сгоревшие обломки Ан-2. Никто из находившихся на борту трех человек не выжил.

В воскресенье Ан-2 перестал выходить на связь. Самолет летел из Бердска (Новосибирская область) в Красноярск.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,207