Еще 40 жителей Хакасии получили новое жилье по программе переселения

По информации Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия, регион среди субъектов Северного федерального округа находится на третьем месте по темпам переселения людей из ветхого и аварийного жилья.

В разрезе всей страны республика сумела занять лишь двадцать пятую позицию. За текущий и 2017 годы планируется предоставить новые площади 748 переселенцам. Одним из последних переселений стало предоставление ключей от новых квартир одиннадцати семьям, проживавшим до этого в аварийном здании по улице Таштыпской. 26 июля с новоселами лично встретился глава Хакасии: всего в числе переселенцев оказалось сорок человек, среди которых есть люди всех возрастов.

Сам процесс переселения в новое жилье хотя и весьма приятный, но все же хлопотный, ведь люди стремятся забрать с собой всю старую обстановку или хотя бы большую ее часть. Сегодня подобные мероприятия проходят практически безболезненно для граждан, отдающих предпочтение использованию профессиональных услуг. Специалисты, предлагающие переезд квартиры, перекладывают на свои плечи решение абсолютно всех текущих вопросов, благодаря чему потребители имеют возможность ограничить собственное участие в деле лишь наблюдением за процессом со стороны.

Сотрудничество с мувинговыми компаниями начинается всегда с оценки предстоящих работ. Это затрагивает как мероприятия внутри одного населенного пункта, так и квартирный переезд в другой город, а также дачные, коттеджные, офисные, промышленные перемещения. На объект выезжает менеджер, с которым заказчик оговаривает объем требующихся операций, необходимость включения тех или иных основных и дополнительных услуг.

 В целом стоит отметить, что любой квартирный или офисный переезд качественно выполняется с соблюдением нескольких базовых этапов. Здесь идет речь, прежде всего, об упаковке личных вещей, оборудования, разборке и сборке мебели, погрузке всех объектов в специально подготовленную машину и их выгрузке из нее. Также специалистов можно попросить не только о заносе всех вещей на новые площади, но и об их расстановке согласно обозначенному плану. В качестве дополнительных услуг сегодня выступают клининговые мероприятия, а также вывоз образовавшегося в ходе переезда мусора. Одним из важнейших моментов сотрудничества между двумя сторонами является полная ответственность исполнителя за врученные ему объекты: при повреждении любых грузов клиент получает материальную компенсацию.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,334