Избирком Хакасии отказал кандидату в депутаты Госдумы в регистрации из-за судимости

Избирательная комиссия Хакасии приняла решение об отказе в регистрации Олега Головченко, выдвинутого партией Коммунисты России.

 

 

Проверка документов  выявила у кандидата судимость, не указанную в заявлении о согласии баллотироваться.   Сокрытие факта судимости  по закону о выборах в Госдуму является основанием для отказа в регистрации.  На том же заседании 29  июля   избирком Хакасии зарегистрировал Олега Иванова, выдвинутого  «Российской объединенной демократической партией «ЯБЛОКО».  Напомним,  днем раньше избирательная комиссия Хакасии приняла решение о регистрации трёх кандидатов в депутаты Государственной Думы по Хакасскому одномандатному избирательному округу № 35. Удостоверения зарегистрированных кандидатов вручены Дмитрию Бурееву, выдвинутому партией ЛДПР, Людмиле Миндибековой, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Александру Семёнову, «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», сообщили в избиркоме Хакасии. Кроме них в кандидаты Государственной думы выдвинулись Надежда Максимова, "Единая Россия"; Виктор Верьясов, "Зеленые" и самовыдвиженец Юрий Щапов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,260