В Хакасии ищут астраханца с татуировками женщины и ракеты

Следственное управление СКР по РХ просит жителей республики проявить бдительность и помочь в розыске пропавшего без вести Андрея Шерстобоева.

По факту исчезновения мужчины следственный отдел Астрахани возбудил уголовное дело. 51-летний астраханец зимой ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся. У него не было намерений и причин скрываться. Следствие не исключает, что мужчина может находится в любом регионе России. Внешность Шерстобоева славянское, телосложение худощавое,  на предплечье правой руки неоконченная татуировка в виде женщины, на другом плече тату ракеты с флагом, на теле, руках и ногах имеются пятна от псориаза. Одет в вельветовые темно-коричневые брюки, бордовый свитер, серую футболку, коричневую куртку, зимние ботинки.  На правом безымянном пальце носит жёлтое кольцо шириной с фалангу.

Следственные органы Хакасии прося всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Шерстобоева, незамедлительно  сообщить по телефонам 8(8512)404-700, 8(8512)51-03-92 или дежурному следственного управления СУ СК России по РХ по номеру 8-913-050-00-55 или 02.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,257